098 690 42 28 (пн-пт: з 9 до 18 г.)

 

- По благословению Высокопреосвященнейшего Боголепа,
архиепископа Александрийского и Светловодского -

Помним и скорбим о тех, кто всегда будет в наших сердцах

20 мая исполнился год со дня кончины настоятеля Свято-Покровского храма с.Губовка Компанеевского района иерея Алексия Береговенко. В этот день помянуть почившего за Божественной литургией собрались священники Компанеевского и Бобринецкого благочиний, а также прихожане, помнящие и любящие о.Алексия. После литургии была отслужена панихида и лития на месте его упокоения, где установлен памятный знак. Напомним, что о.Алексий скончался по дороге на богослужение от болезни сердца. Он был первым настоятелем возрожденного Губовского храма и за недолгий период служения успел многое сделать для развития прихода.

Автор: благочинный Компанеевского округа протоиерей Евгений Гуменюк


Подпишитесь на нас в Telegram

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, яка міститься в архівних матеріалах сайту, і може не поділяти точку зору їх авторів. Відповідальність за інформацію несе сторона, що її надала.
Інтернет-видання "Єпархія" (C) 2013-2022. Сайт розроблений: В.Коваленко, А.Чумаченко, А.Беляєв. При використанні матеріалів сайту обов'язковою умовою є посилання на alexandria-eparhia.org.ua